Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003


Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i dati personali da Lei comunicati a Blu Srl, tramite invio del curriculum vitae e/o della scheda in formato elettronico, colloquio di selezione, test attitudinali o nel corso di attività ad essi connesse, sono inseriti nella banca dati della società e oggetto di trattamento con procedure informatiche o manuali da parte nostra e delle nostre filiali.

Il trattamento e la raccolta dei Suoi dati sarà effettuato per le finalità di cui al Decreto Legislativo n. 276 del 10 settembre 2003, per le attività ivi contemplate, e potrà comprendere tutte le operazioni previste dall’art. 4 comma 1 lett. a) della legge citata e verrà eseguito per le specifiche finalità relative e comunque connesse alla ricerca, alla selezione e alla gestione dell’eventuale futuro rapporto di lavoro nel settore di impiego da Lei evidenziato o oggetto di ricerca e selezione.

I dati personali a Lei riferibili potranno essere comunicati – anche parzialmente anonimizzati - per le medesime finalità a tutte le aziende utilizzatrici o committenti nostre clienti nel settore oggetto di ricerca e selezione, al fine di valutare una eventuale instaurazione di un rapporto di somministrazione di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato o di assunzione diretta, nonché a nostre consociate e a soggetti appositamente incaricati da Blu Srl che forniscano alla stessa servizi di elaborazione dati, consulenza, o che svolgano comunque attività strumentali, complementari e funzionali a quella della nostra Società, in Italia e all’estero, anche al di fuori dell’UE.

BLU REALESTATE SRLS comunicherà, nell’ambito della selezione di particolari profili professionali, i dati personali dei propri candidati a soggetti esterni, che diventeranno autonomi Titolari del Trattamento dei Dati, nell’ambito dell’attività di reclutamento da questi svolta.

Ai sensi dell’art. 13, 1° comma lett. b) e c) del D. Lgs n. 196/2003, La informiamo che il conferimento a BLU REALESTATE SRLS dei dati personali inerenti e pertinenti, non è obbligatorio per legge, ma l’eventuale Suo rifiuto di conferirli potrebbe comportare per la società, in relazione al rapporto tra il dato e le specifiche esigenze di selezione della società, l’impossibilità di effettuare una corretta valutazione della Sua posizione ai fini della selezione medesima e conseguentemente l’impossibilità per la società di gestire la sua eventuale candidatura.

Precisiamo che i dati personali sono raccolti in conformità all’art. 113 del D. Lg. 196/2003 e richiesti esclusivamente ai fini della selezione e della valutazione del candidato al fine di introdurre il profilo professionale delineato nella Banca dati candidati di Blu Srl S.p.a Il trattamento avviene esclusivamente attraverso diretti incaricati.

La relativa valutazione del Candidato, in ogni caso, si riferisce unicamente alle informazioni raccolte direttamente presso lo stesso e riguardanti la formazione, l’istruzione, le precedenti esperienze acquisite, e tutto ciò che è pertinente al profilo del candidato.

I suoi dati verranno trattati e conservati dalla società per un periodo massimo di 6 mesi decorrente dall’invio del curriculum vitae o dal termine delle operazioni di selezione ulteriori se effettuate, salvo un termine maggiore qualora la sua figura professionale presenti caratteristiche di particolare interesse per ulteriori selezioni.

L’art. 7 del D. Lgs. citato Le conferisce specifici diritti. In particolare, Lei potrà ottenere dal Responsabile, conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Suo interesse in merito, l'integrazione dei dati.   Potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per ciascuna richiesta d’accesso, potrà essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che la riguardino, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sostenuti.

In ottemperanza dell’art. 8 del D. Lgs. 196/2003, potrà chiedere la cancellazione sia verbalmente presso la sede e/o le nostre filiali, che in forma scritta, anche attraverso l’invio di una mail direttamente alla sede al seguente indirizzo di posta elettronica: blu@blurealestate.com.

Eventuali dati sensibili saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso da parte Sua al trattamento da parte di BLU REALESTATE SRLS e delle aziende clienti secondo le modalità sopra indicate.

Ai sensi dell’art. 10 D.Lgs. 185/1999, infine, prestando il Suo consenso Lei potrà ricevere tramite e-mail e SMS aggiornamenti sulle iniziative di BLU REALESTATE SRLS e sulle future opportunità di selezione.

BLU REALESTATE SRLS con Sede legale: CORSO MATTEOTTI, 36 TORINO - ITALIA è Titolare del Trattamento dei Dati agli effetti del Decreto Legislativo n. 196/2003. Responsabile del Trattamento è Baratto Sergio Gennaro.


COOKIES

Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies tecnici come marcatore dell’ identità di un visitatore. Il sito utilizza inoltre cookies di terze parti.


Cookies di terze parti
Durante la navigazione sul nostro sito web vengono acquisite automaticamente alcune informazioni, a fini statistici o informativi, che potrebbero permettere di identificare alcuni dati dell’utente visitatore. Tra queste informazioni vi sono:
- l’indirizzo IP.
- l’URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste.
- l’orario e la data della richiesta.
- la tipologia di sistema operativo, il browser utilizzato, la risoluzione dello schermo ed altre informazioni tecniche

Questi dati sono anonimi e vengono trattati e archiviati per informazioni di tipo puramente statistico.
Il sito utilizza un servizio di analisi dei dati di navigazione fornito da Histats.com.
Histats è un servizio di statistica offerto da Wisecode SRL.

Altri cookie vengono utilizzati in forma automatica per fornire servizi quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la risposta agli articoli/ scritti, l’invio di richieste di assistenza o informative. Anche queste informazioni sono raccolte in forma anonima e non aggregata e per scopi puramente statistici.

Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità per la loro natura e per le modalità del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.


Social Buttons
I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.
I social buttons utilizzati consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons. Alle aziende proprietarie dei rispettivi Social Network si demandano ulteriori chiarimenti.


Facoltatività, consenso ed obbligatorietà
Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Non puoi rifiutare, invece, la raccolta degli altri tuoi dati da parte del software Histats. Qualora non fossi d’accordo, in tutto o in parte circa la sua presenza sulle pagine del Sito ti prego di abbandonarlo cessando immediatamente la sua navigazione. L’utente esprime il proprio consenso all’uso dei cookie continuando la navigazione sul sito web, sia compiendo un intervento attivo attraverso la selezione di un elemento contenuto nella pagina sottostante il banner sia facendo il click sul tasto “INFORMAZIONI” presente nel banner stesso.


La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser.